178首页  > 动漫  > 涩谷系品牌LIVERTINE AGE与人气声优高野麻里佳推出合作款连帽衫

涩谷系品牌LIVERTINE AGE与人气声优高野麻里佳推出合作款连帽衫

动漫 178动漫原创 2020-02-21 16:50:45

 近日,男装品牌LIVERTINE AGE在官网上发布了新款限定合作商品。本次联动的艺人是业内正红的美少女声优高野麻里佳,推出了限定合作款连帽衫。

高野麻里佳想必很多阿宅都很熟悉,从15年「那就是声优!」中出演小花铃而被大家所熟悉,而后又出演了黑马作品「三颗星彩色冒险」中的主人公小幸以及cygames的热门话题大作「赛马娘 Pretty Derby」中的女二号无声铃鹿。可以说是新生代偶像声优代表人物之一。

LIVERTINE AGE这个品牌隶属于一个母公司:<株式会社UDG>,它旗下有四个自有品牌,因为频繁和艺人推出联动商品的原因,LIVERTINE AGE是株式会社UDG目前销量最好的品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们