178首页  > 动漫  > 「魔神英雄传 七魂的龙神丸」4月10日播出,声优确定

「魔神英雄传 七魂的龙神丸」4月10日播出,声优确定

动漫 178动漫原创 2020-02-25 15:44:28

「魔神英雄传」的新作动画「魔神英雄传 七魂的龙神丸」播出时间确定为4月10日,动画的主要角色声优确定。

声优阵容如下:田中真弓为战部渡(瓦塔诺)配音,林原惠为忍部火美子(西米可)配音,西村知道为剑部武一郎(施巴拉古)配音、伊仓一惠为虎王配音、玄田哲章为龙神丸配音,沿用原班人马配音,相信这次的新动画还能勾起很多人的童年回忆。

动画4月10日开始在YouTube上的BANDAI SPIRITS公式频道开始配信,前篇全4话隔周五配信,后篇全5话9月开始播出。另外「魔神英雄传 七魂的龙神丸」的企划还包括在sunrise的小说配信网站矢立文库上连载小说,月刊ホビージャパン上连载图画故事。还有其他的联动活动确定开展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们