178首页  > 动漫  > 三丽鸥角色改编动画「MEWKLEDREAMY」4.5开播

三丽鸥角色改编动画「MEWKLEDREAMY」4.5开播

动漫 178动漫原创 2020-02-27 11:42:08

TV动画「MEWKLEDREAMY」确定将于4月5日放送,同时追加声优情报也解禁了。

主人公日向梦憧憬的杉山前辈·杉山辽仁由首次挑战TV动画配音的小越勇辉饰演。与杉山同班的青梅竹马·泽村百合由市ノ濑加那饰演,空中梦幻王国的女王由井上喜久子饰演。另外,日向梦小学时期的朋友緑野わかば、赤名かえで、白石はな将分别由広瀬ゆうき、真野あゆみ、貫井柚佳饰演。

「MEWKLEDREAMY」是以三丽鸥同名角色为原型改编的动画,讲述了开朗活泼的中学一年生·日向梦,某天与从天而降的紫色小猫布偶相遇之后发生的故事。布偶拥有进入梦境的能力,梦一边享受着中学生活和社团活动,一边在梦中收集梦幻石。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们