178首页  > 动漫  > 以人外专用监狱为舞台,看守x囚犯爱情喜剧「大罪竜なんて大嫌い!」刊载

以人外专用监狱为舞台,看守x囚犯爱情喜剧「大罪竜なんて大嫌い!」刊载

动漫 178动漫原创 2020-02-27 13:44:37

兎月あい的新连载「大罪龙最讨厌了(大罪竜なんて大嫌い!)」在今天(2.27)发售的月刊コミックキューン4月号(KADOKAWA)上开始连载了。

「大罪竜なんて大嫌い!」是以某专门关押人外的监狱为舞台的故事,是一部以监狱新人看守·路西安和毁灭了路西安祖国的“史上最恶劣大罪龙”·拉比二人的关系为主轴的爱情喜剧。路西安站在仇人的立场上一直不得不讨厌拉比,但他还是会觉得拉比很可爱……

总而言之,喜欢萌系人外的读者请不要错过!

月刊コミックキューン4月号

除此之外,本期杂志上还迎来了ユキヲ「ごっどちゃんず」的完结。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们