178首页  > 动漫  > 「最喜欢电影的彭波小姐」年内上映,主视觉图及STAFF情报解禁

「最喜欢电影的彭波小姐」年内上映,主视觉图及STAFF情报解禁

动漫 178动漫原创 2020-02-28 12:29:43

改编自杉谷庄吾【人間プラモ】所著漫画的剧场版动画「最喜欢电影的彭波小姐」确定将于今年上映。同时足立慎吾描绘的第一弹主视觉图和主要工作人员公开了。

「最喜欢电影的彭波小姐」是一部以外表看似小孩的干练制作人·彭波为主角的电影制作相关的故事,描绘了新人电影导演吉恩、刚成为女演员的少女·娜塔莉等人的成长。该作于2017年4月在Pixiv公开后引起了不小的话题,单行本目前发行到第2卷。

动画导演为曾执导过「空之境界 第五章 矛盾螺旋」、「GOD EATER」的平尾隆之。角色设计是「WORKING!!」、「刀剑神域」的足立慎吾。动画制作则是CLAP。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们