178首页  > 动漫  > 「咲-Saki-阿知贺篇 episode of side-A」新章今日开载!

「咲-Saki-阿知贺篇 episode of side-A」新章今日开载!

动漫 178动漫原创 2020-03-25 14:14:29

小林立原作、五十嵐あぐり作画的「咲-Saki-阿知贺篇 episode of side-A」新章,在今天3月25日发售的月刊ビッグガンガンVol.04上开载了!

「咲-Saki-阿知贺篇」是以就读于阿知贺女子学院的高鸭稳乃为主人公的「咲-Saki-」的续篇。时隔七年的新章,从通过高中校际比赛半决赛的阿知贺女子麻将部为决赛做准备的场景开始。

另外,同样是在今天,在GANGAN ONLINE上由极乐院樱子作画的外传漫画「咲-Saki- re:KING'S TILE DRAW」也开载了。有兴趣的朋友可以多加关注哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们