178首页  > 动漫  > 「浪客剑心 最终章」公开角色集结海报,7月3日上映!

「浪客剑心 最终章」公开角色集结海报,7月3日上映!

动漫 178动漫原创 2020-03-25 14:18:50

佐藤健主演的漫改真人电影「浪客剑心 最终章The Final/The Beginning」公开了宣传海报,包括剑心、薰等人在内的老角色,以及新登场的缘、雪代巴等全部集结于此。

此外,配合宣传海报的解禁,伊势谷友介饰演的四乃森苍紫、土屋太凤饰演的卷町操、三浦凉介饰演的泽下条张也已确定将继续出演,音尾琢真饰演的上海黑手党吴黑星、北村一辉饰演的隐密组织·暗乃武的队长辰巳等也可见得。

浪客剑心 最终章 The Final/The Beginning」分为两部,其中「The Final」7月3日上映,「The Beginning」则将于8月7日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们