178首页  > 动漫  > 「文豪野犬 BEAST」桥本祥平&鸟越裕贵评论视频解禁

「文豪野犬 BEAST」桥本祥平&鸟越裕贵评论视频解禁

动漫 178动漫原创 2020-04-01 12:18:05

以舞台剧「文豪野犬」为原作的电影「文豪野犬 BEAST」,其主演桥本祥平和鸟越裕贵的评论视频在今天的电影官网上公开了,二人分别饰演芥川龙之介和中岛敦。

桥本干劲十足地表示自己对作品以及角色的热爱,会全身心的投入到作品中去,并且对于本作的动作戏他自己也是十分期待,希望能给观众带来更多惊喜。

「文豪野犬 BEAST」改编自朝雾卡夫卡原作、春河35作插画的小说「文豪野犬」,讲述的是众人if世界上的故事。另外,朝雾卡夫卡原作、星河シワス绘制的漫画版也正在发售中。

「文豪野犬 BEAST」小说

 

「文豪野犬 BEAST」漫画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们