178首页  > 动漫  > 动画「魔术士奥芬」第2期「キムラック編」确定制作!

动画「魔术士奥芬」第2期「キムラック編」确定制作!

动漫 178动漫原创 2020-04-02 12:06:31

TV动画「魔术士奥芬无赖之旅」第2期「キムラック編」确定制作。

「魔术士奥芬无赖之旅」在4月1日迎来了动画第1期最终回。第2期的剧情将会进行到消失了的阿萨丽的行踪,备受魔术士忌讳的キムラック的地下,是给奥芬他们全新的试炼。动画主役的声优们:森久保祥太郎、大久保瑠美、小林裕介的寄语视频在动画官方推特上公开。

「魔术士奥芬无赖之旅」的手机游戏「Magic ソリティア~魔術士オーフェンはぐれ旅~」开始事前登录。卡牌游戏中玩家可以和奥芬他们一起游玩,还能收集动画经典剧情。关注游戏公式推特(@SolitaireOrphen)即可完成登录。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们