178首页  > 动漫  > 「刃牙」第二季声优情报公开,各路海王决战大擂台!

「刃牙」第二季声优情报公开,各路海王决战大擂台!

动漫 178动漫原创 2020-04-02 13:20:42

根据板垣恵介原作改编的动画「刃牙」,其第二季大擂台赛篇中的声优情报发表了。

中国百年一次的武术淘汰赛·大擂台赛的上回霸者,拥有“海皇”称号并被称为中国拳法本身的郭海皇一角确定由绪方贤一配音。

除此之外,孙海王的声优为幸野善之,杨海王的声优为川津泰彦,陈海王的声优为远藤大智,除海王的声优为莲池龙三,毛海王的声优为石川博秋,三星海王的声优为星野贵纪,李海王的声优为池田知聪,范海王的声优为瀑布知史,寂海王的声优为青山登,龙书文的声优为手冢秀彰,郭春成的声优为安元洋贵。

动画「刃牙」第二季将于6月4日在网飞发布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们