178首页  > 动漫  > GSC「神推偶像」绘里飘粘土人现已开订,十月发货

GSC「神推偶像」绘里飘粘土人现已开订,十月发货

动漫 178动漫原创 2020-04-02 14:26:31

动画「神推偶像登上武道馆我就死而无憾」里的主角·绘里飘由GSC推出超可爱的粘土人啦,于今天(4.2)开始接受预订,预计将于10月发货,售价4545日元+税。

预订时间:2020年04月02日~2020年06月04日

绘里飘在动画中是偶像团体ChamJam的成员·市井舞菜的超狂热粉丝,本次推出的粘土人除了三款可替换脸部零件(普通脸、笑脸、困扰脸)外,还配有偶像宅必不可少的「偶像毛巾」和「打call棒」。其中,尺寸偏大的打call棒只要装入「Milight 316系列LED小灯泡」(另售)就可以发光啦。

此外还配有「含三角绷带手臂零件&头部绷带零件」、「拐杖」等零件,再现原作场景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们