178首页  > 动漫  > 声优歌手富田美忧第二张单曲「翼と告白」6月3日发售 宣传写真公开!

声优歌手富田美忧第二张单曲「翼と告白」6月3日发售 宣传写真公开!

动漫 178动漫原创 2020-04-03 17:23:35

 声优歌手富田美忧将于6月3日发售第二张单曲「翼と告白」,歌手宣传写真今日公开。

表题曲「翼と告白」是富田美忧自去年11月歌手出道以来备受期待的新曲,歌曲主题为将至今为止保密的事情在2020年表明决心、将心意传达出去。

另外C/W曲「砂の世界」是由hotaru(MYTH&ROID)作词、Tom-H@ck(MYTH&ROID)作曲的偏冷酷风格的曲目。

富田美憂 2nd SINGLE「翼と告白」

1.翼と告白  作詞:只野菜摘  作曲・編曲:睦月周平

2.砂の世界  作詞:hotaru 作曲:Tom-H@ck 編曲:ZAQ、RINZO

3.翼と告白(Instrumental)

4.砂の世界(Instrumental)

「翼と告白」MV +Making

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们