178首页  > 动漫  > 「碧蓝幻想Versus」新DLC角色“姬塔”PC版推迟发售

「碧蓝幻想Versus」新DLC角色“姬塔”PC版推迟发售

动漫 178动漫整编 2020-04-05 14:49:06

近日,「碧蓝幻想Versus」的发行商“XSEEDGames”宣布,原定将于4月7日正式发售的PC版DLC角色“姬塔”和“索利茲”将推迟一周发售,暂定于4月13日上线。

但PS4版「碧蓝幻想Versus」的DLC仍是4月7日上线。

就此前的信息来看,新DLC角色索利兹属于动作豪快的近距离战将,用解放奥义可强化一般技能。而新角色萌妹姬塔的战斗风格则与葛兰同为主角类型,战斗风格简单易上手。两个角色都备受玩家期待。

而对于此次的推迟发售,制作人福原哲也@hiyopi的解释是,因为开发进程的落后。

虽然此次两个角色被推迟发售,但是优秀的角色值得等待。同时我们也可以期待下官方此前宣布将于4月17日公开下一个DLC角色佐伊的宣传片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们