178首页  > 动漫  > 「炎炎消防队」真人舞台剧定妆,将于7月上演

「炎炎消防队」真人舞台剧定妆,将于7月上演

动漫 178动漫整编 2020-04-07 14:48:16

 根据大久保笃人气奇幻漫画改编的「炎炎消防队」TV动画于去年7月开播备受好评,尤其衍生的舞台剧也将于7月上演,今日官方公开首弹定妆照。

「炎炎消防队」讲述了新世界中人会突然起火燃烧,变成火炎怪物“焰人”作乱,这是神秘的人体自燃现象。第8特殊消防队的新队员森罗日下部从小就很崇拜英雄,但由于母亲从前在一次意外中身亡时,他却露出了生硬的笑容,而被人称为“恶魔”。之后,他还得到了“第三世代”控制火焰的能力!为了找出母亲和弟弟身亡的真相,森罗加入了特殊消防队,将会打倒“焰人”,追寻这个现象的谜团!

「炎炎消防队」舞台剧将于7月31日~8月2日在大阪、8月7日~8月9日在神奈川上演,今天官方公开了首弹3位主要角色定妆照,分别是亚瑟·波义耳(小泽廉饰演)、秋樽樱备(君泽由纪饰演)和武久火绳(马场良马饰演)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们