178首页  > 动漫  > 「我的青春恋爱物语果然有问题。完」第三季的延期通告

「我的青春恋爱物语果然有问题。完」第三季的延期通告

动漫 178动漫整编 2020-04-08 10:20:33

「我的青春恋爱物语果然有问题」系列动画改编自轻小说家渡航创作的的同名轻小说,分别于2013与2015年制作了前两季「我的青春恋爱物语果然有问题」与「我的青春恋爱物语果然有问题。续」

而就在昨日(4月7日)动画官方在推特上发文,正式宣布由于受到新冠疫情的的影响,原定于4月9日在电视和网络上播出的动画第三季「我的青春恋爱物语果然有问题。完」延期播出,正式播出时间未定。

并且将在4月9日于电视上重播第二季,一方面进行预热,一方面也是安抚日本本国粉丝。

但就国内而言作为这一系列的忠实粉丝,“春学家”们不禁高呼“我们的青春消逝了”。

固然这是一件令人遗憾的事情,但也许也不见得都是坏事,这或许为动画的制作取得了更多的工期,原本可能较为赶的地方有了修改与沉淀的机会,从动画的质量上来讲这或许是有利的。

「我的青春恋爱物语果然有问题。完」根据名字来看,这大概率会是“春物”本篇的完结篇。其所包含的剧情应该是原著轻小说的12卷-14卷的内容。

而原著轻小说的本篇完结篇也正是14卷,在这里就不作剧情的介绍与剧透。

根据14卷的后记,也就作者渡航对「我的青春恋爱物语果然有问题。」的总结与感想。其中的作者有提到想要以“贯穿始终的方式来写最终卷”,但这会远远超过预计的内容量。

所以渡航决定将以后记的形式来写成另一册,接下来他将会在「我的青春恋爱物语果然有问题。STARS!」中与诸位读者再次见面。

另外“春物”的文选集的刊行已经确定,将由多位作家与渡航共同完成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们