178首页  > 动漫  > 「东京猫喵喵娘全新动画」!还将举行主角一宫桃宫的试镜

「东京猫喵喵娘全新动画」!还将举行主角一宫桃宫的试镜

动漫 178整编 2020-04-08 10:23:27

 202042日星期四22:22,在“东京喵喵”新项目的倒计时现场宣布了全新的动画“东京喵喵娘”!

这个倒计时站点于2020222日(星期六)在两只猫和猫的日子22:22开放。

原始漫画家Mia Sekai先生在官方网站上发布了插图评论。同时,宣布该作品的主角桃宫一护将在试镜时被邀请到公众。

《东京喵喵》是一部受欢迎的漫画,从2000年至2003年在漫画杂志《中吉》中被序列化并制作了动画。

 

20201月发行以来,共出版了145万本相关书籍,并续作了“东京喵喵阿拉,心情”,为了纪念“中吉”诞辰65周年而改版。新系列东京喵喵喵!(漫画:Madoka Aotsuki原始草案:Kodansha)正在序列化。

这次,作为中吉一周年65周年纪念活动的一部分,决定根据《东京喵喵》制作一部全新的动漫《东京喵喵尼雅〜♡》。

剧情简介

有一天,一个非常普通的女孩,桃宫一护(Ichigo Momomiya),可以和一个暗中渴望她的学校偶像青山雅也约会!在我期待已久的约会中,这只猫突然被明亮的光线包裹着,梦见它进入了我的身体,我的猫的耳朵和尾巴都露出来了,由于某种原因,我的行为变得像猫一样……!?

因为它被选为“梅草莓”,可以利用西表野猫的力量从“外星人”出没的生物“嵌合生命”中拯救地球!您还必须找到另外四个朋友,阻止外星人污染地球环境,并保护青山坤!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们