178首页  > 动漫  > K Fishing动画「放学后日记」,第1集剧情简介和场景切换到来!

K Fishing动画「放学后日记」,第1集剧情简介和场景切换到来!

动漫 178整编 2020-04-08 10:43:25

电视动画「放学后日记」(SchoolAfterSchoolDiary)的首部概要和场景剪辑已于2020年4月7日播出。

「放学后日记」改编自小坂保幸的钓鱼漫画,该漫画改编自「年轻冠军Retsu」(秋田书店)。高中毕业后,在海边搬到一个乡村小镇的鹤木修久被送往Itebu俱乐部开始钓鱼。该作品描绘了属于该俱乐部活动的四名高中女生的艰苦捕捞生活。

导演是大uma隆晴,系列作品是下住文彦,角色设计是熊井胜宏,动画制作由动画工作室负责。

我们的RakuJK钓鱼漫画“放学后日记”电视动画决定!原始作者的评论已经到来!

今天将在这里介绍第一集的轮廓和场景片段,该片段将于今天的AT-X,TOKYOMX等上播放。

报告01内容提要内容提要

刚搬到乡下的新生,Na木刚郎是喜欢手工艺品的室内爱好者。入学的前一天,沿着海边的路走,你可以在路堤上看到一个摇晃的身影。以为自己患有中暑的杨永isa冲了过去,但是那个女人说她在钓鱼。她自称是黑岩,与Na永在同一所高中的高年级学生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们