178首页  > 动漫  > 纪念作曲家活动十五周年,泽野弘之发布最新专辑

纪念作曲家活动十五周年,泽野弘之发布最新专辑

动漫 178动漫整编 2020-04-08 10:46:35

纪念作曲家活动十五周年的泽野弘之最佳演唱专辑“HiroyukiSawanoBESTOFVOCALWORKS[nZk]2”。

除了从以作曲家的名义制作的众多动画作品的配乐中选择声乐歌曲之外,还覆盖了提供给作曲家,声乐项目的歌曲以及SawanoHiroyuki[nZk]的歌曲。此外,首批限量版还包括一张额外的DISC光盘,其中包含首次录制在CD上的三首歌曲,以及一张Blu-ray光盘,其中包含去年12月的实况图像。在过去的五年中,它已成为您可以以各种方式了解泽野弘之音乐作品的一种内容。

至于SawanoHiroyuki[nZk],我们一直在采访单曲和专辑的发行,因此这次我们主要讨论原声带上的歌曲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们