178首页  > 动漫  > 发行春季动画「新樱花大战动画」,第二集「身份不明!神秘的幻影出现」和先前剪辑!

发行春季动画「新樱花大战动画」,第二集「身份不明!神秘的幻影出现」和先前剪辑!

动漫 178整编 2020-04-08 11:08:05

从2020年4月3日开始播放的电视动画「新樱花大战动画」中,第二集的大纲和之前的剪辑被释放。

“NewSakuraTaisentheAnimation”是PlayStationR4的“NewSakuraTaisen”软件的动画版本,主要角色是“ImperialHuagyudanHana-gumi”成员AmamaiyaSakura(配音:AyaneSakura)。绘制了以雨宫樱为中心的“新樱花大战”的新故事。

这次是电视动画「NewSakuraTaisentheAnimation」,该动画于2020年4月3日开始播放,第二集「Identity」未知!神秘怪物的轮廓出现,并且先前的剪切已发布。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们