178首页  > 动漫  > 「魔术士欧菲流浪之旅」第2期制作决定!

「魔术士欧菲流浪之旅」第2期制作决定!

动漫 178动漫整编 2020-04-08 12:55:25

迎来最终话的TV动画「魔术士欧菲流浪之旅」。第2期制作决定了!标题是「魔術士オーフェンはぐれ旅キムラック編」。

生活在大陆最高级的魔术士养成机关“牙之塔”的奇利男谢洛,是在大陆最强魔术士·查尔德曼的教导下修行学习,并继承了他所有战斗技术和暗杀技术的被称为“钢之继承者”的精英魔术士。

为了寻找在某次实验中变成了异形姿态的义姐·阿莎莉,离开了“牙之塔”的奇利男谢洛舍弃了过去,改名为欧菲,在多多坎达市做着非法放贷的营生。他在那里遇到了不请自来的大小姐克丽奥以及少年弟子马吉克,并与他们一起踏上了拯救阿莎莉的旅程。

与此同时,欧菲遇见了前来讨伐阿莎莉的曾经的师父·查尔德曼与哈帝亚、可米库隆等过去的同伴们,种种思绪交错过后,欧菲还是决定走上自己选择的道路。

欧菲一行人穿越了芬里尔之森,赶往塔弗雷姆。终于,他们抵达了欧菲曾经修行的地方“牙之塔”所在的城市。在那里等待着欧菲他们的是,超乎想象的强大敌人。

STAFF

原作:秋田祯信(TOBOOKS刊)

插画:草河游也

监督:滨名孝行

总编剧:吉田玲子

角色设计:吉田隆彦

色彩设计:桂木今里

美术监督:荒井和浩

CG监督:川谷启介

摄影监督:近藤慎与

音响监督:平光琢也

音乐:Shinnosuke

音乐制作:Lantis

剪辑:小野寺桂子

监制:GENCO

动画制作:StudioDEEN

CAST

欧菲:森久保祥太郎

克丽奥:大久保瑠美

马吉克:小林裕介

博鲁坎:水野麻里绘

多进:渕上舞

查尔德曼:浪川大辅

阿莎莉:日笠阳子

蕾缇鑫:伊藤静

哈帝亚:坂泰斗

可米库隆:安田陆矢

福瑞迪:前野智昭

华尔·凯伦:津田健次郎

消火栓:吉野裕行

塞因:冈本信彦

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们