178首页  > 动漫  > 漫画“ Munou na Nana”获得电视动画改编

漫画“ Munou na Nana”获得电视动画改编

动漫 178整编 2020-04-08 12:57:24

Square Enix 于周二启动了一个官方网站,用于改编《松散的男孩》和Iori Furuya的Munou na Nana(Talentless Nana)漫画电视动画。

内容提要

20XX年。地球受到怪物的袭击,这些怪物后来被称为“人类的敌人”。为了应对这种威胁,成立了由具有非凡才能的青少年组成的特殊学校。这些人被称为“才华横溢”,其能力有悖于现实规则。

在这些具有超自然力量的人中,有一个离群人,尽管没有天生的特殊能力,却被送入其中一所学校。这是我们的主角的故事,他试图仅通过使用情报和操纵来击败人类的敌人。(资料来源:MU)

游戏场景作家Loose Boy(以G-senjou no Maou和Sharin no Kuni,Himawari no Shoujo等头衔而闻名)于2016年5月在Monthly Shounen Gangan中推出了心理惊悚漫画,并以Furuya的插图为特色。Square Enix于去年7月发行了第五卷,第六卷计划于周六发行。

Crunchyroll于2018年9月以英文授权漫画并出版这些章节与日语发行版同时发布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们