178首页  > 动漫  > Shouta Aoi 发布最新单曲短视频,从黑暗走向光明

Shouta Aoi 发布最新单曲短视频,从黑暗走向光明

动漫 178整编 2020-04-08 13:12:40

32岁的动漫配音演员Shouta Aoi 的官方YouTube频道发布了一段两分钟的音乐视频,这是他将于4月29日发行的第12首单曲「BAD END」。这首歌现在是正在进行的2020年春季电视动画片改编的ED主题曲,改编自山口佐藤的幻想轻小说系列「我的下一个生活」。在这部电影中,他也扮演了主角杰拉尔德·斯图尔特。

在这段音乐视频中,Aoi扮演了“黑暗”和“光明”两个角色,并在一个奇妙的空间中展示了黑暗与光明的对比。片段以“黑暗”在穿过森林时发现一个挂件的场景开始。接着,带有神秘气息的“光”出现了,给人一种焕然一新的感觉。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们