178首页  > 动漫  > 「FSNHF」剧场版III因疫情再度延期

「FSNHF」剧场版III因疫情再度延期

动漫 178动漫整编 2020-04-09 09:55:02

近日日本因疫情原因接连有动漫延期的消息传出,而已经延期过一次的「F/SNHF」剧场版也公布了再度延期的消息。

受新冠疫情影响,原定于3月28日在日本上映的剧场版「Fate/staynight[Heaven’sFeel]」最终章Ⅲ.springsong, 在经过一次延期至4月25日后,于4月8日晚再度宣布延期,具体上映时间尚未决定,后续会在官网公开。

「Fate/staynight[Heaven’sFeel]」线路被大多数人认为是「Fate/staynight」本篇的真正结局,虽然塑造出的角色形象带有强烈的悲剧色彩,但在国内受到热切的关注。

另外,似乎有消息表明日本将会关闭全部的动画录音棚。虽然还不确定,但也不禁让人对接下来的动漫制作感到担心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们