178首页  > 动漫  > 声优悠木碧献爱心,为小朋友推出童话朗读剧

声优悠木碧献爱心,为小朋友推出童话朗读剧

动漫 178动漫整编 2020-04-09 13:35:38

因新冠肺炎疫情的肆虐,多部日本新番动画都宣布延期播放,而最近日本更是宣布关闭所有录影棚。

这样一来,不但我们之后看不到新的番剧,为动画配音的声优们也在一段时间内没了工作。不过虽然暂时没有了配音的任务,但声优们并没有变的无事可做。

最近人气声优悠木碧在社交平台上表示,受到以色列总统为小朋友们朗读童话绘本的启发,特别为了因为新冠肺炎疫情而只能窝在家里的小朋友们推出了了童话「小狐狸买手套」的朗读剧,希望能为小朋友们的生活中增添一份色彩。

该朗读剧是悠木碧在声优小岩井小鸟的帮助下所完成,悠木碧表示之后还会为小朋友们推出更多的朗读剧。另外,知名声优梶裕贵表示也会参与到这个活动中来,以后会在社交平台上发布朗读剧作品。

所有人都在为了度过疫情献上一份力,真心希望疫情能尽快过去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们