178首页  > 动漫  > 手游改编动画「偶像进行曲」设定图及声优正式公开

手游改编动画「偶像进行曲」设定图及声优正式公开

动漫 178动漫整编 2020-04-09 13:42:00

近日,动画《偶像进行曲》官方宣布,其四组角色设定图和18名声优正式公开。

据悉,本次公开角色设定图的几个组合是F∞F、TwinkleBell、|▼B、ArS四组,以及熊校长和朝比奈柚希两人。丰口惠美将担任主人公朝比奈柚希配音,KENN为爱童星夜配音,而熊校长角色则由大塚明夫负责配音。

据了解,动画《偶像进行曲》是由Lay-duce负责制作的动画作品。该动画改编自LiberEntertainment开发的手游《ICHU偶像练习生》,玩家作为指导者和制作人,与29位偶像预备生"ICHU"开展交互和恋爱情节,让这些性格不同的ICHU们成为真正的偶像。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们