178首页  > 动漫  > 「高达创形者 再起 第二季」距离开播还有3个小时

「高达创形者 再起 第二季」距离开播还有3个小时

动漫 178动漫整编 2020-04-09 15:50:00

高达系列的动画绝对算的上是动画界的常青树和元老,但在经历过「高达seed」的巅峰和「高达00」的辉煌后,高达这个IP就感觉有些渐渐没落。

但不管怎样,高达这个动画IP的价值对于SUNRISE(日升社)来说还发非常重要的(起码可以当做买模型的广告),而且每次出高达系列的新动画时也仍旧会有一批老观众来捧场。

去年是高达40周年,日升推出了动画「高达创形者」,虽然说成绩依旧是不温不火,和它的前辈们无法比拟,但财大气粗的日升还是在今年推出了第二季动画,并且就在今天7点在B站开播。

不知道「高达创形者 再起 第二季」会取得怎样的成绩,剧情上能否给人带来惊喜,就让我们大家在7点钟一同欣赏这部高达系列的最新动画吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们