178首页  > 动漫  > 童年记忆回归,「魔神英雄传」最新动画今天开播

童年记忆回归,「魔神英雄传」最新动画今天开播

动漫 178动漫整编 2020-04-10 09:25:40

如果你是资深大龄动画迷,那你对于「魔神英雄传」这个名字就一定不会陌生,作为90年代最早一批引进大陆的动画,「魔神英雄传」几乎就可以说是代表了那一代人对于动画最初印象的作品之一。

而在经过了20年左右的时间后,这个熟悉的名字再次出现在了动画爱好者的耳中,腾讯视频在之前宣布独家购买了「魔神英雄传」整个系列的动画,也就是「魔神英雄传」的1、2季和「超魔神英雄传」,而这些作品都将和「魔神英雄传:七魂龙神丸」这部最新的动画一起在4月10日,也就是今天一起播出。

从上图中可以得知,这部新动画一共有十集,不过并不是直接连载完,而是分割放送,从4月10日开始放送前篇,一共四话,后篇则是会在今年9月份和大家见面。

另外还有一点需要注意,那就是这部动漫并不会每周都更新,而是每双周周五20:30的更新规律,大家可要先做好心理准备,别到时候太失望了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们