178首页  > 动漫  > 悲剧,集英社宣布「鬼灭之刃」等3部漫画延期发售

悲剧,集英社宣布「鬼灭之刃」等3部漫画延期发售

动漫 178动漫整编 2020-04-10 10:30:14

因为疫情的影响,最近这些日子已经有多部动漫番剧宣布延期播放,到了现在就连漫画也难逃这个厄运。

4月6日,集英社刚宣布曾将连年霸占了漫画销量榜的「海贼王」拉下王座的新一代人气漫画「鬼灭之刃」的第20卷单行本将会在5月1日发售,就连单行本的封面图都发了出来,这也让一大堆的鬼灭迷们高兴得手舞足蹈。

但这份兴奋却要在今天落空了,就在刚刚,才过了不到4天,集英社就宣布为了抑制新冠病毒,「鬼灭之刃」第20卷将延期至5月13日发售,与之一同延期发售的还有「排球少年」的第43卷和「间谍过家家」的第4卷。

虽然这则消息会让诸多喜欢「鬼灭之刃」这部作品的动漫爱好者感到失落,不过这也是无可奈何的事情,毕竟人们的性命才是最重要的,而且这也才延期了不到两个星期,时间并不算长,大家就多忍耐一段时间吧。

最后,希望疫情能尽快过去,还我们大家一个晴朗的天空。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们