178首页  > 动漫  > 「请问您今天要来点兔子吗?」香风智乃黏土人再贩开订

「请问您今天要来点兔子吗?」香风智乃黏土人再贩开订

动漫 178动漫整编 2020-04-10 11:48:25

出自超人气动画「请问您今天要来点兔子吗?」Rabbit House的独生女香风智乃黏土人将要再次贩售。

此次再贩附有的表情零件有懒洋洋的普通脸,表情讶异的盯视脸,以及注视着可爱东西的心动脸。

附有的配件有咖啡杯、咖啡壶、吧台等咖啡店物品,还有兔子提比和专用杯。

商品名称:黏土人智乃

作品名称:请问您今天要来点兔子吗?

制造商:Good Smile Company

分类:黏土人

价格:4,545日圆+消费税

发售日期:2020/10

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:きるきる

制作协力:ねんどろん

再贩:【贩售:2015年12月】【再贩:2017年12月】【第2次再贩:2020年10月】

发售价格:4,444日圆+消费税

再贩价格:4,545日圆+消费税

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们