178首页  > 动漫  > 「鬼灭之刃」系列最大专题展定于2021年春举办

「鬼灭之刃」系列最大专题展定于2021年春举办

动漫 178动漫整编 2020-04-10 15:38:17

最近,因为疫情在日本肆虐的原因,诸多日本动漫番剧都宣布延期播放,而这还只是疫情下的小小缩影。就在前不久,集英社刚宣布「鬼灭之刃」的第20卷单行本将会延期发售,但「鬼灭之刃」所遇到的麻烦还不仅于此。近日,原定于今年3月份举行的「鬼灭之刃」专题展也宣布要延期举行,时间暂定为2021年春季。

据悉,这次专题展将会是「鬼灭之刃」系列规模最大的一次,将会围绕「鬼灭之刃」展开许多活动,是众多喜爱「鬼灭之刃」这部作品的粉丝们的福音。可惜,现在就只能请大家多等一年了,毕竟虽然爱好很重要,但生命更重要。

就在去年,「鬼灭之刃」的销量超过了霸占多年漫画销量榜的「海贼王」,结果今年就遇到了诸多麻烦,希望「鬼灭之刃」的漫画能像炭治郎一样在经历诸多磨难后迎来进一步的辉煌吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们