178首页  > 动漫  > “SAOAlicizationWoU”(第2酷)最后一章播出推迟

“SAOAlicizationWoU”(第2酷)最后一章播出推迟

动漫 178动漫整编 2020-04-10 23:06:33

已确定“刀剑神域Alicization战争”最后一章(第2酷)的广播和分发推迟。推迟的原因在官方网站上解释为“受新冠状病毒“COVID-19”的传播影响”。

决定于2020年4月开始播出的动画“刀剑神域Alicization战争”的最后一章(第2酷)的广播延迟交付。在官方网站上解释了延迟的原因,“由于新的冠状病毒COVID-19的传播,我们决定推迟广播和分发。”

推迟之后的新播出时间表描述为“我们目前计划从2020年7月开始播出和分发,因此一旦确定了详细的日期和时间,我们将在动漫官方网站上再次宣布。”他继续说:“对于那些不便之处,我们深表歉意。”

另外,由于最后一章播出(第2酷)的推迟,原定于4月18日播出的特别节目(摘要版)也已于7月推迟播出。

此外,从4月18日起,将转播“刀剑神域在线Alicization战争”第1辑(12集)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们