178首页  > 动漫  > “高达”,“音乐”专刊再次超过8小时!

“高达”,“音乐”专刊再次超过8小时!

动漫 178动漫整编 2020-04-11 01:42:15

2020年5月6日,第二个广播节目“TodayisGundamZanmai”将作为第二个“TodayisGundam”ZanmaiZ(Zeta)发行,该节目以“机动战士高达”系列中的“音乐”再次出现在NHK-FM上。

「机动战士高达」是一部长期存在的动漫系列,1979年4月开始在电视广播,涵盖50部电影制作,包括电影版和OVA。甚至在Reiwa时代,诸如“FlashlightHathaway”(于2020年7月23日发布)之类的新高达仍在继续生产。

在该程序中,根据发送给程序的请求,将为50部高达作品制作音乐,并长达8个半小时。这次,不仅将覆盖歌曲,还将覆盖作品的背景音乐。

“今天是一天”机动战士高达“ZanmaiZ(Zeta)”将于2020年5月6日从12:15到21:15在NHK-FM播出

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们