178首页  > 动漫  > 「幕末Rock超绝顶★雷舞」在YouTube上限时公开

「幕末Rock超绝顶★雷舞」在YouTube上限时公开

动漫 178动漫整编 2020-05-08 14:10:19

 「幕末Rock超绝顶★雷舞」将于2020年5月8日18:09在YouTube上限时公开!喜欢的漫迷们敬请期待。

 

「幕末Rock超绝顶★雷舞」是在2014年11月2日(星期日)在Zepp Tokyo举行的。这是来自「幕末Rock」内的乐队超魂团的谷山纪章、铃木达央、森久保祥太郎、森川智之、小野贤章全员集合的奇迹雷舞。

 在新型冠状病毒的影响下,大家需要约束自己的出行,为了大家能在家中可以享受到「幕末Rock」的Live,大家可以在YouTube上观看,观看限期为2020年5月8日到2020年5月8日,请喜欢的漫迷们不要错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们