178首页  > 动漫  > 「新樱花大战」第八话先行画面公开

「新樱花大战」第八话先行画面公开

动漫 178动漫整编 2020-05-22 09:28:46

 「新樱花大战」改编自世嘉公司开发的同名游戏作品,于2019年9月宣布动画化。该片由三次元负责动画制作,于2020年4月3日起播出。

太正三十年(1941年),帝都东京夺回了和平的生活——“帝国华击团·花组”的队长神山诚十郎前往欧洲赴任,如今由天宫樱担任代理队长。就在花组每日努力奋斗之际,神山临时回国,身边还多了一位陌生的少女。她的名字是克拉拉,是因大型事故而覆灭的「莫斯科华击团」唯一幸存者。此时,一群自称“莫斯科华击团”的人突然来到了帝都——从莫斯科来的克拉拉到底是什麼人?以及,本应覆灭的莫斯科华击团,此行究竟有何目的?帝国华击团·花组的全新战斗,即将拉开帷幕。下面是「新樱花大战」第八话先行画面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们