178首页  > 动漫  > 「新干线变形机器人 SHINKALION」黑暗号手办发售

「新干线变形机器人 SHINKALION」黑暗号手办发售

动漫 178动漫整编 2020-05-22 10:19:07

「新干线变形机器人 SHINKALION」是基于Takaratomy发售的Plarail玩具,由OLM制作的机器人电视动画,于2018年1月6日至2019年6月29日每周六7:00~7:30(东京时间)在TBS电视台首播,全76集。

铁道博物馆、京都铁道博物馆、磁悬浮·铁道馆的地下深处潜藏着特务机关“新干线超进化研究所”。该研究所为了从“漆黑新干线”所诞生的巨大怪物体手中守护日本的未来,开发了“新干线变形机器人 Shinkalion”。具备与新干线战士较高适合率的孩子们成为驾驶员, 与研究所员齐心协力,面对强大的敌人!发售日期2020年9月,售价6600日元,下面是黑暗号手办细节。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们