178首页  > 动漫  > 「爱书的下克上」第22话先行画面公开

「爱书的下克上」第22话先行画面公开

动漫 178动漫整编 2020-05-23 09:22:14

 是作者香月美夜著作,椎名优负责插画的轻小说作品。讲述了从小就是个超级书痴的女大学生丽乃,爱书爱到希望在书堆里死去。该说是「梦想成真」吗?好不容易应征上图书馆工作的她,没想到却在地震时被掉落的书给活埋……当她再度醒过来,发现自己竟然转生到了陌生的异世界,变成名叫梅茵的五岁小女孩,不但生在贫穷的士兵家,而且还体弱多病,但最让她难以接受的是,这个世界完全找不到任何书店或图书馆,就算想看书,也是一般平民根本买不起的天价!于是梅茵下定决心:「既然买不到书,那我就自己动手做!」凭借着对书的满腔热情,目标是成为图书管理员。为了在异世界也能过着被书环绕的美好生活,就从做书开始努力吧!下面是第22话的先行画面大家一起欣赏吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们