178首页  > 动漫  > 动画「GREAT PRETENDER」公开新PV 漫画化决定

动画「GREAT PRETENDER」公开新PV 漫画化决定

动漫 178动漫整编 2020-05-23 11:41:23

动画「GREAT PRETENDER」公开了新的PV,另外本作还宣布了漫画化决定的消息。在这次的PV中,可以看到主要制作人员们对本作的介绍,以及动画本篇的部分场景。漫画预计将于6月10日起开始在MAGCOMI和LINE漫画上公开,单行本第一卷预计将于7月10日发售。

「GREAT PRETENDER」讲述了自称是日本第一的天才诈骗师枝村真人,被卷入一场由法国人是罗兰·蒂埃里设计的惊天骗局中的故事。其中小林千晃将为枝村真人配音,诹访部顺一为罗兰・蒂埃里配音,藤原夏海和园崎未惠也将为阿比盖尔・琼斯和波拉・迪肯斯配音。

GREAT PRETENDER新PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们