178首页  > 动漫  > 「神之塔」第8话剧情解析

「神之塔」第8话剧情解析

动漫 178动漫原创 2020-05-26 17:43:51

 昆·阿圭罗·艾格尼斯以及团队的成员开始了抓鬼试炼,坤特扮演鬼的身份抓捕他们,开始昆·阿圭罗·艾格尼斯用了一些简单的小招数调虎离山被坤特识破了,坤特也是很气愤居然用这种烂的招数来对付我,但坤特嘲笑道真是不错的战术,昆·阿圭罗·艾格尼斯说道战术被识破告诉其他人员实行B计划,坤特看见他们逃跑嘲笑道说我就让你们111秒吧,还有我不会用电梯而是用楼梯抓捕你们。这时没有开始测试的安德罗西·吉黑德来到二十五夜身边,二十五夜看到安德罗西·吉黑德就问起米雪儿小姐,米雪儿小姐就是蕾哈尔伪装的,安德罗西·吉黑德听二十五夜上来就问起米雪儿,表现很生气回应道我也不知道米雪儿去哪里了,你找她有什么事情吗。二十五夜好奇的问到安德罗西·吉黑德小姐怎么会与米雪儿是一组的呢,安德罗西·吉黑德回应道并没有什么原因真是最后就剩下哪两个人了,仅此而已。同时进行测试的团队趁坤特给出的111秒的时间开始布阵开来,阿娜克·吉黑德拿着坤特需要的徽章正在往目的跑进入了电梯,昆·阿圭罗·艾格尼斯以及其他成员也准备就绪。111秒也转瞬即逝的到了坤特进入了楼梯里,团队成员开始奋力抵抗,为其他成员争取时间,坤特也将其一个一个击败。在观看的B组非常的高兴,因为A组失败了B组就会也更多机会,安德罗西·吉黑德告诉二十五夜开心点,A组要是赢的话,你在分位测试就要不及格了啊,二十五夜说到你除了自己位置以外的事情也掌握的很清楚啊,突然二十五夜有话想问安德罗西·吉黑德,米雪儿小姐这样下去能在测试中及格吗,看来二十五夜无时无刻都在想着蕾哈尔。阿娜克·吉黑德拿着坤特寻找的徽章,在队友给撑着的时间中终于到达了高桥,什伊树在攻守点待着无聊跟其他队员说到,配既然我来了就放心吧,我绝对不会让那个红毛小矮子靠近阿娜克·吉黑德的,在什伊树调侃的时候坤特已经来到什伊树的身后了,坤特说到你说谁是红毛小矮子,什伊树连忙缓解尴尬到又从背后吓人吗,师傅,结果来是被一顿打,结束后坤特很快的也到了桥上发现昆·阿圭罗·艾格尼斯正在桥上等他昆·阿圭罗·艾格尼斯告诉坤特阿娜克·吉黑德就在桥的下面你敢跳下去吗,其实阿娜克·吉黑德在桥下登台上躲了起来,坤特察觉到了在下面没想到居然在灯台上,没想到坤特拉着昆·阿圭罗·艾格尼斯一起跳下了桥下。但这一起都在昆·阿圭罗·艾格尼斯计划之中在坤特不知情的情况下昆·阿圭罗·艾格尼斯把手突然松开了,阿娜克·吉黑德在灯台上用武器拉起了昆·阿圭罗·艾格尼斯,坤特掉下了悬崖在胜利在望时,坤特突然出现在桥上抢到了徽章,A组失败了。接下来B组开始了测试二十五夜等人能够通过测试吗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们