178首页  > 动漫  > COVER就内部人员对艺人进行骚扰事件进行道歉

COVER就内部人员对艺人进行骚扰事件进行道歉

动漫 178动漫整编 2020-05-27 09:57:02

在5月16日,株式会社COVER的VTuber团体hololive的成员夜空梅露,发布消息称:自己从2019年10月起,在推特和邮件中收到了骚扰信息,而且一些信息还可能是知道自己的真实身份的人发送的。

就在5月25日,株式会社COVER公开发布了对于所属艺人夜空梅露的被骚扰问题的处理通知。在这篇通知中,COVER表示在得知了夜空梅露受到骚扰的问题后进行了调查,发现是相关人员实施的骚扰行为。

加害者实施了“以会议为名义,每个月多次彻夜给夜空梅露打电话聊天”等的大量超越了工作范围的行动。虽然公司在发现后,马上更换了负责人,但状况依然没有改善。因为加害者利用了公司管理的漏洞与本人进行了接触,导致了骚扰行为的发生。

由于公司没有能够采取妥善的对应措施,导致了夜空梅露受到了长时间的骚扰。公司在此向夜空梅露和广大粉丝表示深深的歉意。

在今后,公司将强化内部的规章制度,严格保管艺人的相关信息。重新审视与艺人的交流规则,构建在发生问题后能进行快速解决的体制。加强推突发问题处理时的透明度。重新审视对工作人员的安排,与公司相关部门协力,以对艺人的照顾为最优秀事项进行优化。

另外公司也表示,将全额支付有此事所产生的律师费、搬家费等相关费用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们