178首页  > 动漫  > 使用汽油能杀更多人!日本警方公开部分青叶真司的情况

使用汽油能杀更多人!日本警方公开部分青叶真司的情况

动漫 178动漫整编 2020-05-28 09:53:35

在当地时间上午11点,日本京都府警搜查本部召开了有关逮捕涉嫌杀人、杀人未遂、纵火等的犯罪嫌疑人青叶真司的新闻发布会。伏见署的搜查1课课长川濑敏之和伏见署署长得田史朗出席了这次的新闻发布会。

在发布会上,日本警方宣布已经在逮捕青叶真司3个半小时后,将青叶真司移送到了检察院接受调查。之所以如此迅速的移送到检察院,是考虑到嫌疑人青叶真司的身体状况依然不容乐观。另外警方还透露青叶真司在承认是自己纵火的时候,称“认为如果使用汽油的话,能杀死更多的人,所以就实施了这起案件”。其在笔录上签字的时候情绪稳定。

在被询问逮捕的必要性的时候,川濑搜查1课课长回答:“即使(青叶真司)现在这个样子,我们也认为有逃亡或者隐藏证据的风险,所以需要进行逮捕。不过由于搜查上的需要,不能透露详细的理由。”

在被问到青叶真司的作案动机的时候,警方表示将在今后进行调查。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们