178首页  > 动漫  > 「辉夜大小姐」第二季第八话剧情赏析

「辉夜大小姐」第二季第八话剧情赏析

动漫 178动漫原创 2020-06-03 13:27:27

「辉夜大小姐」第二季第八话在近日播出,这依然是非常有趣的一话,下面就让我们一起欣赏一下。

1. 扮丑自拍

新学生会的生活正式开始,除了原本的四人外还加入了伊井野弥子这位新人,但学生会的气氛并不算好,性格认真的伊井野弥子对于学生会几人不遵守规定的样子十分看不下去,并且对白银御行上一集将漫画带到学生会的行为进行了批评,辉夜大小姐为了维护白银御行本想好好展示一下自己的口才,结果却被伊井野弥子一句“我觉得你们的爱有点过度”给夸的想入非非。

之后藤原书记对伊井野弥子进行劝说(玩弄),告诉伊井野弥子一味地对别人严厉批评起不到劝阻的作用,并且建议伊井野弥子要将心比心,体会一下违反校规之人的心情,然后拉着伊井野弥子一起自拍,并且加上了特效。

兴致起来了的藤原书记将辉夜大小姐也拉入了自拍的队伍中,并且建议三人一起自拍丑照,本来颜值出众的三人就算是做一些扮丑的表情也会很可爱,但藤原书记却不满于此,让辉夜大小姐和伊井野弥子两人放下包袱。

本来辉夜大小姐一开始是不愿意的,但却因为没有年轻人的常识被藤原书记给忽悠了,真的以为这在年轻人中是另一种可爱,然后兴致勃勃地给白银御行展示了扮丑的表情,至于结果……

2. 体育仓库

白银御行和辉夜大小姐为了检查体育祭的用品而来到体育仓库,然后因为意外而被困在体育仓库里出不来了,没错!这就是动漫中经常出现的情节——体育仓库事件。

孤男寡女待在体育仓库的两人却没有一丝紧张,因为白银御行和辉夜大小姐这两位高智商的天才都想歪了,两人都以为这是对方想利用“吊桥效应”让彼此之间的关系更近一步的手段,然后开始配合对方开始表演。

白银御行和辉夜大小姐都误会对方在发起热情的恋爱攻势,这让两人燃起兴致,做出了比往常更加直率的举动,同时这也让两人开始想入非非。

因为有些激动,辉夜大小姐不小心倒在了垫子上,而白银御行为了拉住对方也顺势倒了下去,在这机缘巧合(特意安排)之下,白银御行和辉夜大小姐形成了经典的“男上女下”的姿势,在这暧昧的氛围下,两人似乎就要顺势接吻。

但作者很明显是不想让白银御行和辉夜大小姐这么简单就在一起,在这关键时刻伊井野弥子打开了体育仓库的大门,打断了两人,反应过来的辉夜大小姐因为害羞而躲到了伊井野弥子的怀里。

3. 恋爱病

学生会内,白银御行看见辉夜大小姐头上有一根毛线,于是伸手为辉夜大小姐摘下,没想到辉夜大小姐却突然晕倒,在藤原书记的解释下,众人知道了辉夜大小姐每年在换季的时候总会生病,而且辉夜大小姐的母亲是因为心脏病而去世的,这一瞬间给人一种故事要转变风格的感觉。

辉夜大小姐生病后,四宫家请到了自家的御用医生田沼正造来为其看病,这位位列世界十大名医的专家很快就给出了辉夜大小姐生病的原因——恋爱,是的,辉夜大小姐得的正是“恋爱病”,之所以会晕倒则是因为和白银御行的亲密接触而过于激动。

但是辉夜大小姐此刻傲娇了起来,她当然是不愿意承认自己喜爱白银御行都到了晕倒的程度,开始胡搅蛮缠起来,说自己就是心脏有病,要求医生再给自己做检查。

拗不过对方的医生只能给辉夜大小姐做了一番先进的检查,结果自然是什么问题都没有,辉夜大小姐的心脏健康的很,甚至还很漂亮(真不知道漂亮的心脏长什么样),而辉夜大小姐依然不承认自己得了“恋爱病”,这别扭的模样让一旁的早坂爱尴尬得都快没脸见人了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们