178首页  > 动漫  > 「神之塔」第9话剧情解析

「神之塔」第9话剧情解析

动漫 178动漫原创 2020-06-03 16:32:59

B开始的测试,但安德罗西·吉黑德目的并不想与随机分到的小组成员合作,而是除掉多余的组内成员,但在除掉他之前安德罗西·吉黑德讲述了一个故事,很久很久以前在某个地方,一个落魄的贵族的家里来了一个小女孩,那家族是十个家族中的低端,为了让家族中诞生出吉黑德的公主,把具有才能的女孩子们收养起来作为养子,让姐妹们竞争,每天的饭菜都由训练的排序来决定,排序在上的话就是有豪华大餐,在下的话就只有冰冷干燥的面包,每一天每一天哪个女孩子都在一边吃着面包一边想着,想要尝尝姐姐们吃的大餐味道,然后,某一天之后她就可以独享所有大餐,可喜可贺可喜可贺。当在在场的所有人听到这个故事懂毛骨悚然。突然有人问这是什么意思,安德罗西·吉黑德讲到这个事情是不断循环发生的。可能这就是安德罗西·吉黑德黑暗童年的故事吧。场内有个人说到你的目的就是狩猎B组成员全部踢出局是吧,狩猎者的位置甄选中能剩下的人数6个人里只有4个人,这是在场的人开始反抗。安德罗西·吉黑德跟二十五夜说到,这就是你和蕾哈尔一同登塔,不得不做的事情。你要有这份决心的话,去找蕾哈尔吧。这时坤特作为考官已经开是抓捕B组成员了,哈驰刚解决完内讧的长枪族,屈服的长枪族不得不与哈驰合作来与坤特战斗,计划是哈驰来吸引坤特,抓住机会长枪族在背后奇袭。没想到在哈驰抓住机会控制住坤特让长枪族攻击的时候,长枪族早已逃跑了,这次的计划失败了,坤特也打败哈驰找其他人员,遇到长枪族痛打了一顿说道出卖同伴吗。 二十五夜叫安德罗西·吉黑德赶快停手不要伤害组内成员了,安德罗西·吉黑德回答道我已经忘了冰冷面包的味道了。在这个时候场内一个人突然启动了武器属性,说道大意了吧安德罗西·吉黑德公主,在发动的时候二十五夜为安德罗西·吉黑德抗下这一击。二十五夜痛苦的起来说道我不会为了登塔而去欺骗他人的,二十五夜说着说着去找蕾哈尔。 这边皓在测试开始前收到一封神秘的信,指示他如果想通过这次测试就去绑架蕾哈尔,皓以想问关于二十五夜的事情为由让蕾哈尔从灯上面下来,绑架了蕾哈尔,说道只要绑架你二十五夜也会退出登塔,你应该明白我说的。这时坤特看到了身为测试考官想要阻止,坤特说道没到都被他猜中了,这时皓才反应过来是被利用了。皓想到自己被利用了黑化了,要杀了蕾哈尔,同时二十五夜也赶到看到了这一幕,蕾哈尔想要挣脱没想到皓不注意的情况下,下意识把刀刺向了蕾哈尔,最后皓人格受不了这些压力选择了自杀。 出了这些事情但测试还在进行,安德罗西·吉黑德也赶来,坤特与安德罗西·吉黑德进行了徽章抢夺,安德罗西·吉黑德使用一些小手段,导致坤特失误抢到的是安德罗西·吉黑德的内裤,而安德罗西·吉黑德成功的拿下了坤特的徽章,B组测试成功,蕾哈尔是否能够醒来呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们