178首页  > 动漫  > 「海贼王」第982话情报:路飞对上凌空六子

「海贼王」第982话情报:路飞对上凌空六子

动漫 178动漫整编 2020-06-12 11:31:42

「海贼王」第982话情报:凯多为了找到自己的儿子大和,给了凌空六子挑战“Queen”的机会,不过并不是所有人都对这个机会感兴趣。上一话的时候大妈发现了乔巴他们,并且追着他们离开了宴会,而这时候路飞他们已经来到了岛上,大战即将开始。

对寻找大和没有兴趣的黑色玛丽亚留在了凯多身边。

堪十郎把桃之助毒打一顿然后到喝醉了的大蛇和凯多面前,告诉他们阻止赤鞘的行动失败了,但是他不知道他们已经登上鬼岛了。

狂死郎(传次郎)撞见了佐佐木(笹木),佐佐木还以为他们是一伙的,所以狂(传)利用了这件事。没有出现战斗过程,佐佐木就被抓住了。

赤鞘武士们在罗的潜水艇内和猫蝮蛇通话了。

大妈追着在坦克里的乔巴和乌索普,他们往大军的反方向跑。

乌尔缇和佩吉万在一起,她让他背她,但是佩吉万拒绝所以乌尔缇对他锁喉(裸绞)。佩吉万滚走然后两人一起到了路飞面前。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们