178首页  > 动漫  > 「神之塔」 终话剧情解析

「神之塔」 终话剧情解析

动漫 178动漫原创 2020-07-02 17:01:09

蕾哈尔把也退下深渊中说到终于结束了,这是蕾哈尔回想到当初刚要登塔的画面,告诉夜我要去登塔,忘记我把塔在呼唤着我。蕾哈尔传送到塔中,塔的管理者告诉蕾哈尔并不是你,塔在呼唤着的并不是你,蕾哈尔失望的回应道怎么会,拜托了,请也给我资格吧,拜托了,也给我一个机会。我一直梦想着能登塔!,管理说到那么,就来进行一项测试吧!规则很简单,蕾哈尔看到了测试的东西,这样的测试,我绝对做不到,因为让我与一个怪物做对手,我连武器懂没有,对着管理者说你太卑鄙了,要进行谁都无法通过的测试简直太过分了,管理者把蕾哈尔困在水神里,让蕾哈尔好好看清楚究,所谓救世主的觉醒。

这时夜也出现在塔中,当蕾哈尔看到夜的到来说到神啊 这样的事业太过分了,救世主是夜?可能对于蕾哈尔来说夜的到来对她不公吧。原来这一切都是开始的回忆,夜为了找到蕾哈尔要与水神怪物战斗,遇见赫·宥莉·吉黑德公主借给夜黑色三月与水神怪物战斗中发动黑色三月拿到怪我中的水神球。蕾哈尔看到了这一切,管理者告诉蕾哈尔明白你之所以没被选中的原因了吧,你实在太弱小了,自内向外渗出的丑陋懂令人退却,连一丝魅力都不具备。蕾哈尔说到我无论如何的偶要看到星星,管理者揭穿了她的内心你想看到星星?你是想成为比任何人懂要闪耀的“特别”吧?蕾哈尔即使被看透了内心,还是希望管理者给予机会,说到能够登塔的话,我什么懂愿意做。看来登塔对蕾哈尔非常重要无论怎么样都愿意,管理者看到蕾哈尔恳求这一幕,说到那么,就看你无底的愚蠢上进行一项特别的测试吧!要是能让他的人人生落幕,我就允许你登塔。你要亲手结束夜先生的故事。蕾哈尔说到你让我杀了夜?管理者回应道你在震惊什么?明明你已经不需要他的,才将他抛弃,决定由你自己来做,蕾哈尔对管理者说请给我武器,看来蕾哈尔已经要结束夜的人生。看来蕾哈尔把夜推掉悬崖已经是必然,但对于管理来说有什么好处吗,管理者是在计划着什么还是只是单纯的同情蕾哈尔。蕾哈尔回忆着以前的一幕幕。

夜的所有的同伴并不知道这些的发生决定将代替夜的愿望带蕾哈尔进行登塔,这时掉到悬崖一直昏迷的夜突然清醒了,原来是火莲发现了他,夜醒来不停的问为什么蕾哈尔,为什么要这样,火莲告诉夜你要想知道这一切答案,都在塔上,如果想要知道答案的话,就让我来锻炼你吧,夜说到我一定会找到答案,为此,我要攀登!结尾说到欢迎来带神之塔看来本作已经到一段落,但从结尾这段话来看着也只是刚刚开始。这也说明本作应该还会也第二部。让我们敬请期待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们