178首页  > 动漫  > GSC「Fate HF」间桐樱黏土人手办开售

GSC「Fate HF」间桐樱黏土人手办开售

动漫 178动漫整编 2020-07-06 11:03:26

出自动画电影「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」的女主角间桐樱黏土人本月开售。

可替换的表情零件有普通脸、笑脸、忧愁脸。

配件附有书包、购物袋、煮饭时穿的围裙、锅勺、碟子,还有印有令咒图样的手掌零件、马奇里之杯特效零件。

商品名称:黏土人间桐樱

作品名称:Fate/stay night [Heaven’s Feel] 制造商:Good Smile Company

分类:黏土人

价格:4,545日圆+消费税

发售日期:2020/07

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:Z4

制作协力:ねんどろん

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们