178首页  > 动漫  > 受新冠疫情影响 原定今冬召开的Comic Market 99 确认中止

受新冠疫情影响 原定今冬召开的Comic Market 99 确认中止

动漫 178动漫整编 2020-07-13 09:59:22

日本最大的同人活动 Comic Market,受新冠疫情影响,继今夏C98中止后,预定于今冬召开的C99也确认中止举办,官方目前正在联系相关人士与单位、调整日程,争取能改在2021年的黄金周再开。

Comic Market举办方在发布的通知中表示,最终决定中止举办的原因在于活动使用的场地“东京Big Sight(东京国际展示场)”,为防止新冠病毒感染扩大,制定了多条限制措施,且伴随东京2020奥运会等活动举办延期,东展示楼在今冬将无法使用。举办场地不足加上严格的条例规定,官方在经过商讨后,决定中止举办今冬的C99。新举办日程决定后,会通过官方网站等另行通知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们