178首页  > 动漫  > WAVE「碧蓝航线」欧根亲王 永不褪色的笑容Ver.1/8比例手办

WAVE「碧蓝航线」欧根亲王 永不褪色的笑容Ver.1/8比例手办

动漫 178动漫整编 2020-07-16 11:04:25

由WAVE制作的「碧蓝航线」欧根亲王 永不褪色的笑容Ver.1/8比例手办,延期至今年8月出荷,定价15900日元,约合人民币995元。

来自高人气手机游戏「碧蓝航线」,隶属于「铁血」的希佩尔海军上将级重巡洋舰3号舰「欧根亲王」身穿「永不褪色的笑容」泳装登场。

陷入肌肤里的泳装,配上她右胸上的痣显得相当性感。

从那吐出舌头的恶作剧表情,拉起细泳装吊带的模样到脚指的动作等,都充满着挑逗气息,魅力十足。

以透明零件打造出具透明感的漂亮银发,有如鲨鱼嘴般充满魄力的异形舰装等,我们将这些只属于她的特征都打造成充满看点的造形。大大的游泳圈同样值得注目。颈部配备了H规格颈部关节,头部可动的实现能让您体会到动作的微妙变化所带来的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们