178首页  > 动漫  > 「演员夜凪景 act-age」作者松木达哉被重新起诉 再涉新猥亵罪

「演员夜凪景 act-age」作者松木达哉被重新起诉 再涉新猥亵罪

动漫 178动漫整编 2020-09-20 10:09:00

此前在「少年Jump」上连载的人气漫画「演员夜凪景 act-age」的作者松木达哉(非作画)于8月初忽然传出因涉嫌猥亵罪被捕,导致漫画直接完结。9月16日据日媒报道,该项案情又有了新进展,松木达哉再次涉嫌新猥亵罪而被重新起诉而再次遭到逮捕。

东京地方检察院于16日宣布,「演员夜凪景 act-age」作者松木达哉(29岁)涉嫌于今年6月对东京中野区对路边10多岁女性实施袭胸犯罪,对其进行再次逮捕和重新起诉。东京地方检察院也解释了“重新起诉”的原因:松木达哉8月被逮捕的案件最终是以不起诉收尾,然而近日警方又发现了松木达哉新的犯罪线索,于是便下达了再次逮捕和重新起诉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们