178首页  > 动漫  > 展商速递丨羚邦携“咒术回战”、“致不灭的你”等众多超人气IP在CCG EXPO等你!

展商速递丨羚邦携“咒术回战”、“致不灭的你”等众多超人气IP在CCG EXPO等你!

动漫 官方 2021-07-08 11:14:00

羚邦正式确认参展CCG EXPO 2021啦!它为粉丝们带来了《咒术回战》《银魂》《死神》《干物妹!小埋》《致不灭的你》等人气动画作品及其正版授权周边商品,欢迎大家来羚邦B-18展位掏空钱包!

时隔一年,再次参展CCG EXPO,羚邦将带给粉丝众多惊喜,展台除了展示和销售运营多年的经典二次元IP《银魂》《境·界》(死神)、《石纪元》《干物妹!小埋》等相关周边产品,还将带着《咒术回战》《致不灭的你》等大热动画作品及其周边商品和粉丝见面,千万不要错过。

羚邦代理的人气动漫IP

▽《咒术回战》▽

▽《致不灭的你》▽

▽《石纪元》▽

▽《银魂》▽

▽《死神》▽

▽《排球少年》▽

▽《游戏人生》▽

▽《干物妹!小埋》▽

▽《香蕉喵》▽

领域展开——羚邦展台介绍

本次羚邦展台外围由各个人气IP的海报环绕,方便各位来参展的小伙们能从远处一眼看到自己喜欢的动漫!

羚邦展台的入口和出口,两处分别贴着咒术回战和死神的特大海报!我们将入口处设计成《咒术回战》中两面宿傩的领域——伏魔御厨子的样子,很适合打卡拍照留念。

进入展台后,内部更有众多IP全新周边等着你!

打破次元的方式就是买买买——羚邦展台周边介绍

本届羚邦展台位置在B-18,热门IP《咒术回战》的众多授权周边将首次在CCG EXPO曝光,除此之外,《银魂》《死神》《游戏人生》《排球少年》《干物妹!小埋》等IP全新周边也将和大家见面,羚邦娘等着大家来玩耍!

本次参展,羚邦展台的周边种类丰富多样,在这里你可以看到上述动漫的T恤、抱枕、吧唧、立牌等等,正所谓“所到之地,寸土不生”,希望各位小伙伴能满载而归呀!

买喜欢动漫的周边,慢慢将次元壁打破,拥抱自己热爱的动漫吧!

羚邦集团:国内外知名内容产业的文化沟通桥梁

羚邦集团成立于2000年,作为国内外知名内容产业的文化沟通桥梁,业已成为国际知名的内容发行商和品牌授权机构。集团以香港总部为中心,在亚洲多个国家和地区下设分支机构,业务遍布全球。羚邦大陆地区业务作为集团的重要分支,主要业务涵盖动漫影视内容投资、境内动画影视节目采购、全球航空版权采购、日本动画及电影发行、商品化/游戏/改编剧授权等,拥有百余部日本动漫IP作品在中国大陆地区的独家品牌代理。是日本电视动画在中国的代理商之一,具有稳定的上游内容授权方及下游客户。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们