178首页  > 动漫  > 「金刚狼的X次死亡」第1期变体封面公开

「金刚狼的X次死亡」第1期变体封面公开

动漫 178动漫整编 2022-01-19 14:55:30

在早些时候,漫威宣布将于今年1月开启两个互相联动的全新漫画系列「金刚狼的X条生命」以及「金刚狼的X次死亡」。两部漫画各五期,皆由知名编剧Benjamin Percy负责剧情编写。

近日漫威放出了「金刚狼的X次死亡」的第1期变体封面,此封面由画师Juan Cabal独家绘制,登场人物是劳拉·金妮与嘉比·金妮。

「X-23」本名劳拉·金妮,是美国漫威漫画旗下超级英雄,是二代金刚狼,拥有和金刚狼罗根一样的自愈能力以及双手各两根的金刚爪;嘉比·金妮则是劳拉·金妮的克隆体,拥有和劳拉·金妮一样的自愈能力以及双手各一根的骨爪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们